УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлена дата премьеры сиквела "Счастливого дня смерти"

КиноКомментарии: 0

Когда фильм с бюджетом в 5 миллионов баксов собирает в прокате более сотни "лямов", вопрос о целесообразности продолжения практически не стоит. Здесь скорее вопрос времени: когда запускать проект в разработку? В случае с мега-успешным молодежным слэшером Happy Death Day тянуть не стали.

Напомним синопсис оригинальной ленты:

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

Фильм оставил после себя немало вопросов, и ответить на них как раз призван сиквел. По крайней мере такова была задумка режиссера и соавтора сценария Кристофера Лэндона, который вернулся к своим обязанностями в продолжении.

"Счастливого дня смерти 2" уже снят. Информации о сюжете маловато, но Джессика Рот, исполнительница главной роли в первой части, в январе этого года говорила следующее:

Крис придумал невероятную вещь, благодаря которой сиквел, как он это описывал мне, делает этот фильм чем-то большим, что просто фильм ужасов — да я бы и не сказала, что это только фильм ужасов, ведь там был и хоррор, и комедия, и ромком-драма — все будет в стиле "Назад в будущее", где продолжение начинается прямо там, где мы остановились, и объясняет множество вещей, которые не были объяснены в первой фильме, и все выходит на новый уровень. Я очень обрадовалась, когда узнала, что мы не будем просто нажимать на те же рычаги, которые людям понравились в первый раз, снова и снова, потому что, думаю, это устарело.

В продолжении Рот вернулась к своей роли, как и ее коллеги по оригинальной картине Израэль Бруссар и Руби Модин. Из новичков к проекту присоединились Сурадж Шарма ("Жизнь Пи") и Сара Яркин ("Американская история ужасов").

Ну, и самое главное: премьера второй части запланирована на 14 февраля 2019 года, прямиком на День Святого Валентина. На праздник сходить в кино можно будет не только на слезливые мелодрамы.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!