УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлена дата релиза Friday the 13th: The Game. Смотрим новый трейлер!

ИгрыКомментарии: 0

Компания Gun Media, ответственная за дистрибуцию Friday the 13th: The Game опубликовала свежий трейлер игры, в котором была наконец названа точная дата ее выхода.

Официальный пресс-релиз звучит так:

Игра стартует в многопользовательской режиме, который впервые позволит геймерам влезть в шкуру Джейсона Вурхиза в самых разных его воплощениях за всю более чем тридцатилетнюю историю легендарной франшизы! Мультиплеер будет ассиметричным — Джейсон против семи вожатых, которые пытаются выжить на трех картах, включающих Лагерь "Хрустальное озеро", Пакканак Лодж и Хиггинс Хейвен.

Локации Пакканак Лодж и Хиггинс Хейвен хорошо знакомы нам по фильмам, это те два дома, в которых происходила резня во второй и третьей частях "Пятницы 13-е" соответственно.

Итак, смотрим трейлер. От него так и веет олдскулом, как впрочем, и от всего в этом проекте. Та самая музыка Гарри Манфрэдини, те самые щекочущие нервишки звуки "чи-чи-чи, ха-ха-ха", которые на самом деле должны звучать как "ki-ki-ki, ma-ma-ma", намекая на "kill-kill-kill, mom-mom-mom". Джейсон идет, Джейсон убивает, Джейсон жив.

Friday the 13th: The Game выйдет на PS4, Xbox One и PC 26 мая 2017 года!

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!