Новости

Объявлена дата российской премьеры нового фильма про Терминатора

КиноКомментарии: 3

Идет-грядет безымянный пока шестой по счету фильм о Терминаторе, на этот раз создающийся при активном участии старой гвардии: Арнольд Шварценеггер (Терминатор) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор) в ролях, Джеймс Кэмерон (режиссер знаменитой оригинальной дилогии) в продюсерах. И, конечно, премьера такого проекта обязана состояться в России.

Собственно, с мировой премьерой ясность была внесена в первый день осени этого года. Как оказалось, премьера российская состоится практически "день-в-день" с поправкой на разницу часовых поясов.

Итак, российский зритель должен увидеть нового "Терминатора" (по слухам, фильм может вот так просто и называться, "Терминатор") 14 ноября 2019 года.

Какой крутой год намечается, да? "Кладбище домашних животных", новый фильм из кино-вселенной "Заклятие", "Оно. Часть 2", "Терминатор"... У-ух!

Напомним, что фильм проигнорирует всё, что было снято после второго "Терминатора". В режиссерском кресле - протеже Кэмерона, режиссер "Дэдпула" Тим Миллер. В актерском составе, помимо Шварца и Хэмилтон: Бретт Азар (скорее всего выступит в качестве дублера Арни), Гэбриел Луна, Диего Бонета, Маккензи Дэвис, Наталия Рейс, Тристан Ульоа, Фрайзер Джеймс и Энрике Арсе.

В тему: Молодой Шварц и юный Джон Коннор (ФОТО) - события нового "Терминатора" вернут нас в 90-е?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Продолжение "Хэллоуина" просто "Хэллоуин", продолжение двух "Хищников" - просто "Хищник", продолжение двух "Терминаторов" - просто "Терминатор". А раньше народ жаловался, что у "Рэмбо" запутанная хронология XD современные тенденции названий ужасны настолько, насколько это вообще возможно =)

  • Это круто,старая гвардия плюс новички,да еще и Кэмерон в продюсерах-должно получиться неплохое кино.

  •  Аноним | 8 октября 2018

    Маккензи Дэвис удивительна. Ее персонаж из "Черного зеркала" и этот персонаж на фото совсем разные. И в трейлере "Талли" она совсем другая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!