Новости

Объявлена дата выхода кукольного нуар-детектива "Веселые убийства"

КиноКомментарии: 3

Представьте себе "Улицу Сезам", только в атмосфере нуара, насилия и черного юмора. Звучит как нечто гениальное, а? Именно такую концепцию содержит будущий фильм "Веселые убийства" (The Happytime Murders) режиссера Брайана Хенсона.

К сожалению, студийные боссы, прямо скажем, не торопились помогать проекту реализоваться, и тот много лет пребывал в забвении. Однако в мае этого года мы узнали, что "Веселыми убийствами" займется Мелисса МакКарти: актриса исполнит ведущую роль, а также выступит продюсером картины. И вот в подтверждение серьезности своих намерений создатели объявили дату выхода ленты на большие экраны. Премьера намечена уже на следующий год.

А вот синопсис этой оригинальной кинокартины:

Действие фильма развернется в мире, где бок о бок живут люди и куклы. Звезды кукольного телешоу "Веселая банда" являются самыми большими знаменитостями и любимцами публики. Однако за кадром актеры ведут такую жизнь, от которой покраснели бы даже авторы таблоидов. И вдруг кто-то одну за другой начинает убивать кукол из "Веселой банды". Остановить череду убийств придется двум, казалось бы, несовместимым детективам: это вспыльчивая женщина-трудоголик, хранящая какую-то тайну, и грубая спивающаяся кукла, связанная с одной из жертв. Герои должны как можно скорее поймать убийцу, а также удержаться от соблазна убить друг друга.

Похоже на "Кто подставил кролика Роджера" для взрослых! Вместо мультяшек тут куклы, вместо Боба Хоскинса — звезда "Шпиона" и "Копов в юбке". Ну, и больше нуара, больше жести! Опять же есть все надежды на заветный рейтинг R.

Итак, ждем дальнейших новостей о проекте. Съемки должны стартовать уже в следующем месяце, а в кинотеатрах "Веселые убийства" покажут 17 августа 2018 года.

Пока посмотрите на старые концепт-арты киноленты.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 6 июля 2017

    Мелисса Маккарти?! Господи Иисусе - ну все, о проекте можно забыть.. Выйдут очередные "Охотницы за привидениями" - изнасилованная толерастией классика.

  • Симпатично выглядит, да и последние охотники не такие уж и отстойные, больше раздули проблему, чем она была.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!