Новости

Объявлена дата выхода следующего фильма от создателя "Прочь"

КиноКомментарии: 3

После ошеломительного успеха своей дебютной картины Джордан Пил мгновенно стал видной персоной в хорроре, да и вообще в кино. А это значит, что многие хотят поработать с ним. Мы уже знаем, что вместе с Джей Джей Абрамсом он будет продюсировать телеадаптацию "Страны Лавкрафта", и это любопытный проект, однако нам интереснее, на что еще Пил способен в качестве режиссера?

О его новой картине известно пока крайне мало. Снимать будет студия Universal, а жанр определен как провокационный социальный триллер. Кроме того, обещается несколько больший масштаб, нежели это было в "Прочь". По крайней мере, студия готова потратить на проект около 25 миллионов долларов (против 5 миллионов бюджета "Прочь").

Главное, это будет полностью авторский фильм: Джордан Пил сам напишет сценарий, сам будет режиссером и продюсером ленты. Сможет ли он создать нечто соразмерно яркое своему дебюту? Пока можно только гадать и надеяться. Красивые старты новичков-скорострелов — не редкость, но все-таки хочется верить, что человек, напомнивший нам, что такое саспенс, сможет удержаться на взятой высоте и продвинуть жанр еще дальше.

К сожалению, проверить это мы сможем еще не скоро. Безымянный триллер Джордана Пила увидит свет лишь 15 марта 2019 года, вклинившись между такими громкими премьерами, как "Капитан Марвел" и "Годзилла: Король монстров".

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!