ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Объявлено название 8 сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 11

Мы уже знаем, что впереди нас ждет кроссовер "Дома-убийцы" и "Шабаша", первого и третьего сезонов шоу. И теперь у нас есть подходящее название для грядущего эпического действа.

Итак, в рамках San Diego Comic-Con создатели сериала объявили, что восьмой сезон выйдет под заголовком American Horror Story: Apocalypse. Звучит логично, памятуя о том, что в финале "Дома-убийцы" мы лицезрели самого Антихриста!

В шоу вновь появятся Билли Лурд, Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Билли Айкнер, Шайенн Джексон, Адина Портер и Лесли Гроссман. Кроме того, были разговоры о том, что вернутся Эмма Робертс и Таисса Фармига.

Брэд Фэлчак и Райан Мёрфи остаются у руля проекта.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" предстанет перед зрителями 12 сентября 2018 года на кабельном канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 20 июля 2018

    Апокалипсис уже начался. Человечество активно гробит себя интернетом. Нафига смотреть на звёзды, на зелень деревьев и трав, на рябь воздуха над железнодорожными рельсами, на зарево заката? Нафига общаться, мыслить, добиваться в жизни чего-то выдающегося? Нафига быть героем? Интернет тебе даст забытье и успокоение, и даже удовольствие, да только заберёт твою жизнь. Нет, интернет - это зло, когда он в дозах выше среднего. И самое хреновое, что много людей заменяют им свои настоящие переживания. А что они приобретают взамен?

    Это накипевшее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!