Новости

Объявлено название девятого фильма Тарантино

КиноКомментарии: 4

История об убийствах, совершенных последователями Чарльза Мэнсона выйдет под заголовком "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time In Hollywood). Ну, знаете, как "Однажды в Америке", только в Голливуде. Намек на великую классику гангстерского кино от Серджио Леоне.

Кроме того, подтверждено два имени в актерском составе. И если о Леонардо ДиКаприо мы уже слышали, то наличие Брэда Питта немножко удивляет, ведь поговаривали, будто он уже отказался от роли. Однако новость все-таки радостная, как по мне. Брэд Питт крут.

Главный герой — телевизионный актер (ДиКаприо), который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его старый друг и дублер (Питт). История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Вот как говорит об этой картине сам Квентин Тарантино в интервью Los Angeles Times:

Я работаю над этим сценарием уже пять лет и живу в округе Лос-Анджелес большую часть своей жизни, включая 1969 год, когда мне было семь лет. Я очень рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и Голливуде, которого больше нет.

Мировая премьера "Однажды в Голливуде" состоится 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, LA Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!