УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обливион в Сумеречной зоне

КиноТВКомментарии: 0

Джозеф Косински (на фото, режиссер фантастических фильмов "Трон: Наследие" и "Обливион") ведет переговоры по поводу постановки нового полнометражного кино из цикла "Сумеречная зона", среди продюсеров которого значится никто иной как Леонардо Ди Каприо.

Напомним, что уже скоро год как компания Warner Bros. разрабатывает этот проект, в то время как в декабре прошлого года стало известно, что канал CBS параллельно готовит еще и новую, уже четвертую по счету, версию одноименного сериала (оригинальное шоу вышло на малые экраны в далеком 1959 году). Сценаристом фильма может стать Энтони Пикхэм, автор сценария новых фильмов про Шерлока Холмса. Детали сюжета, само собой, хранятся в строгом секрете. 

Производство фильм ведает компания Ди Каприо Appian Way, в продюсерах также значатся Дэвиссон Киллоран и Скотт Блум.

Последняя работа Косински, "Обливион" с Томом Крузом, оказалась совсем неплохим кино, так что в Сумеречную зону мы теперь всматриваемся с искренним интересом.

"Сумеречная зона" 1959 года, кадр из сериала:

Источник: Зона Ужасов, 'Tron' Helmer Joseph Kosinski to Direct 'Twilight Zone' Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!