УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обложка DVD-издания хоррора "Стефани" с Фрэнком Грилло

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера хоррора "Стефани" ("Stephanie") состоялась в апреле прошлого года на Overlook Film Festival, и запомнилась нам в первую очередь тем, что на том же мероприятии продюсер Джейсон Блум и режиссер Акива Голдсман объявили о запуске в разработку ремейка "Воспламеняющей взглядом" Стивена Кинга.

Но в работе Голдсмана тоже есть на что посмотреть - по крайней мере, тут в наличии звезда фильмов про "Первого мстителя" и франшизы "Судная ночь" Фрэнк Грилло. Мужик он харизматичный и запросто может потянуть на себе главную роль, тем более когда коллегами по съемочной площадке выступают Анна Торв ("Грань") и Кеннет Чои ("Американская история преступлений"). Сюжет рассказывает о том, как

Девочка с необычными способностями считалась сиротой, пока вдруг не появились мужчина и женщина, утверждающие, что они её родители.

Публике фильм в целом понравился, но "шедевром" его до сих пор никто не нарекал. Вероятно, в связи с этим картина минует кинотеатры и немедленно отправится на DVD уже 1 мая 2018 года. А мы пока поразглядываем арт на обложке, засветивший несколько кадров.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!