УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обложка DVD второй части "Спуска"

КиноКомментарии: 5

27 апреля в США состоится DVD-релиз фильма Спуск 2. Зона Ужасов разжилась обложкой этого издания, полюбоваться которой можно в полной версии этой новости. Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию...

Источник: UPDATE: The Descent 2 DVD Date and Artwork.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Это продолжение несколько портит задумку первого «Спуска», но, увы, в Америке крутили версию с относительным хэппи эндом. В любом случае, ждем.

    Особенно меня повеселило, что 4 марта выходят одновременно 4 фильма ужасов: «Спуск 2», «Замерзшие», наш «Фобос» и «Четвертый вид». Конечно, это очень мило, что к 8 марту так много хороших фильмов. Но, с другой стороны, крайне глупо выпускать одновременно столько фильмов одного жанра.

  • крайне глупо выпускать одновременно столько фильмов одного жанра

    По-видимому, кто-то из дистрибьюторов решил точно также, поэтому Замерзшие выйдут 11, о чем мы писали вот здесь:

    //horrorzone.ru/page/sdvigi-relizov

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Это я ошиблась. Эти 4 фильма все вместе выйдут не 4-ого, а 11-ого. То есть «Замерзших», наоборот, в общую кучу перенесли.

    Мне такое решение кажется странным. Но, видимо, у наших дистрибьюторов другое мнение на этот счет.

  •  Аноним | 8 февраля 2010

    Стал быть, скоро и двдскрин будет. ;-P

  •  Аноним | 13 февраля 2010

    меня лично 1-я часть не впечатлила!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!