ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Обложка книги по "Очень странным делам" - первый взгляд

КнигиТВКомментарии: 0

В июне ЗУ узнала, что скоро "Очень странные дела" - один из крутейших сериалов от Netflix - можно будет почитать. Но мы даже и не думали, что настолько скоро.

Ресурс EW поделился официальной обложкой первой книги по вселенной шоу. Роман Гуэнды Бонд получил название "Подозревающие" ("Suspicious Minds") - это приквел, который расскажет о заточении девочки с паранормальными способностями по имени Элевен в секретной лаборатории и о людях, изучающих её сверхсилы. Также в сюжете нашлось место для матери Элевен и для "программы MKUltra", которая была затронута в сериале лишь вскользь.

Выпуск "Подозревающих" в оригинале запланирован на 5 февраля 2019 года, и уже сейчас на сайте EW можно ознакомиться с прологом книги. Конечно же, если вы знаете английский. Будем надеяться, что и отечественные издатели обратят внимание на роман - в наших краях фанатов "Очень странных дел" тоже предостаточно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!