Новости

Обложка российского издания "Спящих красавиц" Стивена и Оуэна Кингов

КнигиКомментарии: 1

Мы и не сомневались, что этот роман выйдет на русском. Все-таки речь о Стивене Кинге, Короле Ужасов и просто отличном писателе. Любая его книга - событие, и отечественные издатели стараются с переводами не тянуть.

"Спящие красавицы" (Sleeping Beauties) должны увидеть свет уже в сентябре в АСТ-шной серии "Тёмная башня". Твердая обложка, симпатичное оформление, почти 800 страниц. Дядюшка Стиви написал этот роман в соавторстве с сыном Оуэном, и дебютную работу их тандема мы уже заценили. Коллега Феликс Кривенцов в своей рецензии назвал "Спящих красавиц" тёмным фэнтези и посоветовал фанатам не раздумывая отправляться в книжный магазин за заветным томиком. Что ж, совсем скоро эта возможность появится и у русскоязычных читателей.

Далее вашему вниманию предлагаются официальная аннотация, ознакомительный фрагмент и обложка книги.

Тихий уклад жизни маленького городка в Аппалачах нарушается необъяснимым явлением: женщины одна за другой впадают в странный сон, покрываясь тончайшими коконами. Тот, кто пытается их разорвать, пробуждает спящих – и сталкивается с нечеловеческой яростью и жестокостью…
И именно в это время в городе появляется таинственная и невероятно красивая женщина, невосприимчивая к вирусу. Кто же она? Ангел, посланный спасти человечество? Или демон, которого следует уничтожить?
Решить это и спасти мир от неизбежного хаоса предстоит мужчинам, и теперь они будут играть по собственным правилам…

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какая-то пустоватая середина, но в целом неплохо)

    Самое забавное, что к книге прекрасно бы подошла российская обложка выпущенного ранее сборника того же Кинга - тут и девушка, и лес, и бабочки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!