УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обмалинились: Лауреаты анти-премии "Золотая малина 2016"

КиноКомментарии: 0

Вчера, 27 февраля, как всегда в канун церемонии вручения премий Американской Киноакадемии свои "награды" раздавала анти-премия "Золотая малина 2016". На сей раз худшими фильмами года были названы сразу две картины - псевдо-эротическая псевдо-мелодрама "Пятьдесят оттенков серого" и неудачный ребут комикса "Фантастическая четверка". Хотя по числу малин в различных номинациях "оттенки" явно лидируют: худший актер, худшая актриса, худший сценарий, худший экранный дуэт... в то время как у "четверки" антипремии в номинациях "худший режиссер" и "худший ремейк, пародия или сиквел".

А вот Сильвестра Сталлоне в глазах публики "малинщики" реабилитировали, благодаря его работе над лентой "Крид: Наследие Рокки".

С полным списком номинантов можно познакомиться здесь. Далее же - список лауреатов этого года.

Худший фильм: "Пятьдесят оттенков серого" и "Фантастическая четверка"

Худшая актриса: Дакота Джонсон ("Пятьдесят оттенков серого")

Худший актер: Джейми Дорнан ("Пятьдесят оттенков серого")

Худшая актриса второго плана: Кейли Куоко ("Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение")

Худший актер второго плана: Эдди Редмэйн ("Восхождение Юпитер")

Худший режиссер: Джош Транк ("Фантастическая четверка")

Худший сценарий: "Пятьдесят оттенков серого"

Худший экранный дуэт: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон ("Пятьдесят оттенков серого")

Худший ремейк, пародия или сиквел: "Фантастическая четверка"

Восстановил репутацию: Сильвестр Сталлоне

Источник: Зона Ужасов, Razzies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!