УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обновленные герои грядущего "Ворона"

КиноКомментарии: 4

Ремейк культового кинокомикса "Ворон" набирает актеров, и в нашем распоряжении оказались описания вакантных ролей.

Приготовьтесь, некоторые персонажи претерпели изменения, а кое-кто, как водится, сменил пол. К примеру, помните Ти-Бёрда, главаря головорезов Топ Доллара, в исполнении Дэвида Патрика Келли? Нет, он останется мужиком, но станет более амбициозным злодеем. А вот сам Топ Доллар, лидер местной преступности, сыгранный Майклом Уинкоттом, изменится куда серьезнее, и признаться, мне нравится этот новый образ. Ну, и в целом, как мне кажется, дух оригинала пока сохраняется, выглядит интересно.

Итак, вот краткие описания внешности и характеров персонажей, о которых мы знаем:

ТИ-БЁРД: 30 лет, сильный и жилистый, с холодными глазами волка и бесконечным голодом вместо сердца. Лишен совести, покрыт тюремными наколками. Управляет старым отелем "Рено" на окраине города, где зажигает с Топ Доллар и своей пресловутой бандой. Сегодня он просто мафиози, но в глубине души он знает, что хочет все это...
ТОП ДОЛЛАР: 20-30 лет, худая, похожая на змею женщина, она выросла среди похоти и жестокости, но выжила, объединив в себе и то, и другое. У нее почти телепатическое чутье на ложь, в ее испепеляющем взгляде есть нечто от Медузы Горгоны... Девушка Ти-Бёрда и совладелец отеля "Рено", она использует свое обаяние, чтобы привлечь туда доверчивых девушек...
ШЕЛЛИ: 28-35 лет, первая настоящая любовь Эрика. Танцовщица с врожденным талантом. Ее несомненная красота соразмерна только ее страсти, с которой она обучает городских девушек танцу в своей домашней студии. Шелли надеется, что обучая детей, у нее получится создать мир в их общине, однако ее жестоко убивают члены банды Ти-Бёрда и Топ Доллар, запуская тем самым цепочку жестоких событий, ведь Эрик попытается отомстить за ее смерть...
ДЕТЕКТИВ АЛБРИЧ: 40-50 лет, женщина. Утомленная жизнью душа в помятом костюме. Ее преследуют воспоминания о нераскрытых убийствах Эрика и Шелли. Пытается разобраться с семейными проблемами и постоянно растущей волной преступности и коррупции в городе. Воин в душе Албрич хочет победить по всем фронтам...
РАТСО: 20 лет, скверное лицо, скверная кожа, скверные зубы. Неудачник по жизни и знает об этом. Подражает Ти-Бёрду. Ненавидит все красивое и гордое, Тин Тин — особое сокровище для него, это большой человек, на которого он может смотреть сверху вниз. Тусуется с бандой Ти-Бёрда и занимается его номерами, но мечтает стать номером один...
ФАНБОЙ: 20-30 лет, в его венах — кипящий коктейль нелегальной фармакологии. Его глаза слепо таращатся на человека, наблюдая совсем другие видения. Фанбой работает на нарко-кухнях Ти-Бёрда в отеле "Рено". Он носит длинное кожаное пальто с веселеньким черепом...
ТИН ТИН: 30 лет, неуклюжий человек-монстр с неудержимыми кулаками. Непобедимый чемпион Ти-Бёрда на ринге. Тупой и жестокий. Привык к тому, что его избегают, и благодарен банде дикарей, которые его приняли к себе (Ти-Бёрд, Топ Доллар, Ратсо, Фанбой, Гидеон)...

Ну, как вам? Я пока доволен. Четкие маргинальные образы, потенциальные конфликты намечены.

Кастинг объявлен, ну а главную роль, как известно, исполнит гавайский великан Джейсон Момоа. Думаю, создатели решили отойти от классического худощавого облика центрального героя, дабы попытаться избежать сравнений с Брэндоном Ли из фильма 1994 года.

Режиссировать новую адаптацию "Ворона" будет Корин Харди, ответственный за хоррор "Из тьмы" и будущую "Монахиню".

Съемки стартуют в июле 2018 года в Будапеште, в Венгрии.

Премьера фильма намечена на 11 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 9 апреля 2018

    А если сменить всем злодеям пол на женский - получится отличный сценарий для порно-пародии. И наказание будет соответствующее :)

  • Уинкотт всегда был хорош в роли злодеев, даже если экранного времени ему доставалось мало. В "Вороне" он мне тоже очень нравился. Ну что сделают, то сделают.

  • Недавно пересматривал оригинал и Дэвид Патрик Келли в роли Ти Берд шикарен. Из всей "пехоты" Топ Доллара самый яркий персонаж получился именно у Келли. В целом для ремейка "Ворона" это стандартное описание. В "Городе ангелов" не менее яркие злодеи были. Весь перезапуск пока мало чем отличается от сиквелов фильмов Пройаса. Я понимаю, если бы например всю историю перенесли бы в Европу и поменяли в целом подход к истории Эрика Дрейвена. Тут же кроме Момоа пока изменений нет.

  • Всех-всех помню на отлично. Блин, Главгадом будет женщина? А азиатки-волшебницы типа вообще не будет? У неё же ню-сцена в душевой была даже. Эх эх...

    А где САРА? Где лоля на скейтике-то???

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!