Новости

Обновленный Клуб Неудачников на промо-фото фильма "Оно: Часть 2"!

КнигиКиноКомментарии: 5

Работа над сиквелом "Оно" начата, режиссер Андрес Мускетти весь в делах, а мы наконец можем взглянуть на повзрослевших Неудачников в полном составе.

Вчера мы заценили олдскульные фоточки с некоторыми членами обновленного каста, а сегодня в нашем распоряжении есть первое официальное промо-фото, собирающее всю банду вместе. Без полюбившихся публике детей-актеров в фильме, конечно, не обойдется, но с ними мы и так прекрасно знакомы. А вот их старшие версии на данный момент притягивают куда больше внимания. С ними нам только предстоит подружиться.

Напомним, по сюжету героям первой картины суждено воссоединиться спустя 27 лет, чтобы вернуться в Деррри и дать решающий бой ОНО, древнему злу, которое чаще всего является в образе клоуна Пеннивайза. Давайте же посмотрим на Бена, Бев, Ричи и остальных спустя почти три десятилетия!

Итак, на фото слева направо: Джессика Честейн (Беверли Марш), Джеймс МакЭвой (Билл Денбро), Айзая Мустафа (Майк Хэнлон), Джей Райан (Бен Хенском), Джеймс Рэнсон (Эдди Каспбрак), Билл Хейдер (Ричи Тозиер) и Энди Бин (Стэнли Урис). Отличная компашка! Хочется верить, что всё у этих ребят получится и свои роли они не запорят.

Российская премьера фильма "Оно: Часть 2" намечена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!