ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Обольстительный убийца Тед Банди приглашает прокатиться

КиноКомментарии: 1

Новое фото со съемочной площадки байопика "Чрезвычайно порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный". Он же "Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный", он же "Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий". В Рунете есть несколько вариантов перевода. Короче, Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Очередное изображение со съемок опубликовал сам исполнитель центральной мужской роли — актер Зак Эфрон. Слащавая звезда фильмов "Папе снова 17" и "Соседи. На тропе войны", кажется, вполне удачно вписался в образ знаменитого серийного убийцы, который тоже, как известно, очень нравился женщинам. До определенного момента.

Как видите, актер сидит за рулем маленького автомобильчика. По-видимому, это Фольксваген "Жук", именно такую машину водил Банди, а также неоднократно использовал для своих преступлений, под тем или иным предлогом заманивая в нее девушек на улице. С виду маленькая и даже милая машинка, а на деле настоящая смертельная ловушка для ничего не подозревающих жертв. Внешность бывает обманчива, не так ли?

Кроме Эфрона в будущей картине сыграют Лили Коллинз ("Вне правил"), Джон Малкович ("Опасные связи"), Грэйс Виктория Кокс ("Под куполом") и Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте").

И недавно стало известно, что обладатель "Золотого глобуса" за роль Шелдона Купера в ситкоме "Теория большого взрыва" Джим Парсонс сыграет в "Чрезвычайно порочном, шокирующе злонамеренном и гнусном" государственного обвинителя по имени Ларри Симпсон, который и добился первого смертного приговора для Теда Банди во время суда в Флориде в 1979 году.

Каст проекта становится все более любопытным, а?

К сожалению, дата премьеры байопика все еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!