Новости

Оборотень появится в День Всех Влюбленных

КнигиКомментарии: 0

На фото слева - одна из самых знаменитых писательниц современности, из числа пишущих про вампиров. Нет, это не Стефани Мейер, как кто-нибудь мог подумать. Аудитория чуть старше 12-15 лет должна еще помнить, что задолго до госпожи Мейер и ее "сумеречных саг" случались в литературе ужасов и мистики произведения о вампирах более достойные, хотя тоже ведь романтичные. Речь об Энн Райс, авторе таких книг как "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", у которой в феврале будущего года выходит новый роман - на этот раз про оборотня.

Книга называется "Дар волка" (The Wolf Gift). На книжных прилавках новый роман появится в День Святого Валентина, 14 февраля 2012 года, что как бы "намекает"... По словам самой писательницы, рассказ пойдет о юноше, который становится оборотнем, а саму Энн интересуют прежде всего переживания этого молодого человека в период трансформации, а также то, как это влияет на его жизнь. Райс покамест умалчивает о наличии или отсутствии любовной линии в своем новом романе. Но в отсутствие таковой вериится очень и очень слабо :)

Источник: Оборотни Энн Райс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!