УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Оборотень с "Боунхилл Роуд" скоро встретится со зрителями

КиноКомментарии: 7

Хоррор Bonehill Road, делающий ставку на олдскульные практические эффекты вместо этой вашей комплюктерной графики, обзавелся датой премьеры.

Впервые о данном проекте мы написали в апреле прошлого года: тогда режиссер Тодд Шитс собирал деньги на это чудо. И вот собрал же! Благо в "Боунхилл Роуд" все дешево и сердито.

Синопсис:

Иден и Эмили Стивенс избегают одной смертельной опасности, но лишь для того, чтобы тотчас угодить в другую. Испуганные и одинокие они застряли в темном лесу, и самое ужасное в том, что рядом кто-то есть. Кто-то или что-то охотится на женщин. Им придется действовать сообща, чтобы выжить. Но что хуже? Остаться в машине или выйти наружу?

Создателя картины вы можете знать по такой трэшатинке как "Ярость зомби" и "Кровавая баня зомби". А еще в касте засветилась звезда "Возвращения живых мертвецов" Линни Куигли.

Премьера вервольф-хоррора "Боунхилл Роуд" произойдет уже 26 января в кинотеатре Regency Valley Plaza 6 в Лос-Анджелесе, ну а мы будем ждать новостей о цифровом релизе. Если, конечно, Тодд Шитс не решит ограничиться выпуском фильма на VHS. Ну, чтоб совсем олдскульно было.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!