Новости

Обрати внимание: 5 "независимых" фильмов ужасов 2013 года

ТопКиноКомментарии: 6

Рассказывать людям о новых и малоизвестных фильмах ужасов - безусловно, одна из миссий Зоны Ужасов. Наверняка, многие из вас заглядывают в ЗУ ради того, чтобы узнать что-то про фильмы, о которых почти никогда нельзя ничего узнать на обычных сайтах о кино... ну и заодно хорошо провести время в виртуальной компании единомышленников, фанатов ужасов и мистики :) Мы всегда уделяли внимание малобюджетному хоррору и всяческим "фильмам не для всех" - тем более, что среди таковых, как показывает практика, подчас можно отыскать истинные шедевры.

Не обещаем, что таковые обязательно обнаружатся в следующем списке из пяти картин 2013 года, имеющих нулевые шансы выйти в широкий прокат. Дешевые DVD-издания и пиратские торрент-трекеры - их предназначение. Хотя... порой отечественные дистрибюторы в погоне за легкими деньгами и умудряются пустить в кинотеатрах нечто, предназначенное для домашнего просмотра. В любом случае, ознакомившись с этим списком, вы будете предупреждены и вооружены. А быть может кое-что вас по-настоящему заинтересует.

Прежде чем вы перейдете к просмотру, оговорим один важный момент. Перед вами - не топ в привычном смысле этого слова. Мы не считаем возможным дать сколько-нибудь точную и конкретную оценку независимому кино прежде, чем его увидим своими глазами. Так что фильмы не распределены по местам, никакого особого ранжирования тут нет. Это просто пять кинолент, которые кажутся нам небезынтересными - и которые обделены вниманием не только в рунете, но и на Западе.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР СПИСКА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
С днем рожденья, Нина Добрев
Предыдущая новость
Еще больше Тепла наших тел
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Как-то ничего из этого не заинтриговало.

    • Она, по идее, и не должна всех и каждого интриговать. Малобюджетки независимые - это очень на любителя. Как-нибудь еще топ фильмов Asylum составим, вот уже точно только для тех, кто понимаем, будет материал)

  • Их "Трансморферы" надолго отложились у меня в памяти) Осталось только "Титаник 2" посмотреть, если с силами соберусь.

  • Не знаю, не знаю...названия конечно интригуют, но на мой взгляд достойны внимания (не только моего но и многих других зрителей) такие картины как Франкенштейн, Призрачный свет. а что касается других картин ничего сказать точно не могу я их не смотрел, трейлеры мало что мне говорят. спорить ни с кем не буду вкусы у всех разные, и порой то что нравится мне, может казаться неинтересным для других.

  • Меня более-менее заинтересовали "Морнингсайдский монстр" и "Риддл".Пока непонятно что в конце, я смогу любой фильм досмотреть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!