ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОБРЯД получил свой рейтинг. Мы - новые кадры, обои и постеры!

КиноКомментарии: 7

Мистический триллер Обряд (The Rite) получил намедни свой рейтинг от рейтинговой ассоциации MPAA. Вполне ожидаемый PG-13. Расстраиваться по этому поводу не стоит: все-таки в историях про экзорцистов и бесов кровь, насилие и секс - далеко не самые важные составляющие. Зато есть и хорошие новости: Галереи Зоны Ужасов пополнились свежими плакатами, кадрами и обоями на тему фильма! Особенно здорво смотрятся некоторые кадры - к ним так и просится подпись "Изгоняющий дьявола. Возвращение".

Новые кадры:

Новые постеры:

Обои для Рабочего стола:

Следите за новостями о фильме "Обряд" по метке The Rite, подписывайтесь на RSS-ленту этой метки, чтобы не пропустить важные новости!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Расстраиваться по этому поводу не стоит: все-таки в историях про экзорцистов и бесов кровь, насилие и секс - далеко не самые важные составляющие.

    А может и стоит. Шедевральный «Изгоняющий дьявола» Фридкина был не только великолепной драмой, но и содержал ряд провокационных, шокирующих сцен. Данное сочетание и позволило ему стать тем, чем он является.

  • По нынешним временам сам "Изгоняющий дьявола" с трудом бы на рейтинг R вытянул бы, сдается мне. В свое время, конечно, общественность США он шокировал, но сегодня?..

  • Некоторые диалоги из уст ребенка и мастурбация распятием обеспечивают ему R и сейчас. Многие современные фильмы являются более кровавыми и откровенными по форме, но менее жестокими по сути.

  • Ну я же и говорю: с трудом вытянул бы) за счет вырезанной сцены с распятием и мата)

  • В «Ритуале» и этого не будет, а такие вещи прекрасно подчеркивают отвратительную, богопротивную сущность демона. На меня такие демоны (мерзкие, извращенные, развращающие детей) производят куда большее впечатление, чем кровожадные чудовища.

    Хотя я не хочу ругать не вышедший еще фильм. Может он очень удачный, кто знает.

  • Лично я обязательно посмотрю просто потому что в нем играют два любимых актера - Хопкинс и Хауэр.

    А то, что "Ритуал" он же "Обряд" скорее всего будет типично голливудским фильмом - сомнений мало. Впрочем, 1408 того же режиссера тож был типично голливудским фильмов с рейтингом PG-13, но посмотрел я его с удовольствием.

  • А я никогда не смотрю фильм из-за актеров. Конечно, участие симпатичных мне актеров это дополнительный плюс к фильму, но очень небольшой. Маленький такой плюсик.

    Но Хопкинса и Хауэра я очень уважаю и «Обряд» скорее всего посмотрю.

    «1408» был довольно увлекательным, но мне не понравилась слишком навязчивая и откровенная эксплуатация темы смерти ребенка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!