ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Обручальное кольцо

ИсторииКомментарии: 0

Все это произошло со мной на работе. Так как я являюсь частным предпринимателем, то работаю сама на себя. То бишь одна в офисе всегда нахожусь, не считая приходящих клиентов. 

И вот однажды сижу, делаю документы. Работы в этот день много было, вот я и задержалась. Было уже ближе к десяти вечера. Сижу клацаю по клавиатуре и тут слышу что кто-то за дверью ходит. Я прислушалась, думаю вдруг показалось, а нет отчетливо шаги слышны. Как будто кто-то в обувке на низеньком каблучке ходит, иногда шоркая ногами. Я насторожилась и притихла. Странно никого в офисе не должно было быть, а охраны у нас нет. 

Я подошла к двери и долго не решалась выглянуть и посмотреть кто же там. Набралась смелости и, открыв дверь, стала всматриваться в полумрак коридора. Там никого не было, я подумала, что заработалась и, от усталости, мне просто померещилось все это. Но через минут десять все повторилось. Опять кто-то ходил по коридору и останавливался около моей двери. В скором времени в дверь постучали. Я подпрыгнула от ужаса на стуле и впала в оцепенение. 

Не зная что делать и кто бы это мог быть, я так и сидела на стуле, повернувшись к двери и не могла ни пошевелиться, ни издать никакого звука от страха. Дверь начала медленно открываться, но за ней никого не было. я схватилась за крестик на моей шее, мысленно начав просить Бога что бы все это закончилось. И тут погас свет.

Оказавшись в полной темноте, я уже думала, что моя жизнь закончилась, и кто бы там ни был, заберет меня с собой. Тут я почувствовала теплое дыхание на моей шее. От него я почувствовала какое то душевное спокойствие. Затем я ощутила, что меня кто-то приобнял за плечи. Это были приятные и нежные объятия любящего человека. Дыхание переместилось с шее к уху. И оно, так как я не была уверенна кто же это все таки, прошептало мне ласковым мужским голосом – " Навсегда в моем сердце". Но тут резко включился свет. Все исчезло. А на столе перед экраном компьютера лежало кольцо с гравировкой моего имени. 

Потом разузнав об этом доме побольше, я узнала, что здесь когда-то были жилые помещения. А на месте моего офиса была квартира, в ней жил молодой парень. Но практически никто о нем ничего не знал, он был очень скрытным и необщительным. Умер он прямо в квартире. Когда я узнала, что он умер, у меня возник только один вопрос – "Не было ли кольца на его руке". На что мне ответили, что носил он всегда обручальное кольцо, никогда его не снимал.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!