ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Обыкновенный фашизм (документальный фильм)

Обыкновенный фашизм

Обыкновенный фашизм

Общая информация

Год: 1965

Страна: СССР

Кинокомпания: Мосфильм

Мировая премьера: 1966.03.04

На стримингах

О фильме

"Показывая вам нашу картину, мы, разумеется, не рассчитывали осветить все формы такого явления как фашизм. Это невозможно в пределах одной картины. Да это невозможно хотя бы потому, что многое, очень важное, не оставило никаких следов на пленке. Не было снято. Из огромного количества материала мы отобрали то, что показалось нам самым поразительным, что дает нам возможность вместе с вами поразмышлять…"

Документально-публицистический Фильм, разоблачающий человеконенавистническую сущность фашизма, показывающий ту почву, на которой он был взращен. Гран при "Золотой голубь" на VIII МКФ докум. и к/м фильмов в Лейпциге (ГДР), специальный приз жюри М. Ромму на II ВКФ в Киеве.

Следующий фильм
Медицинское учреждение
Предыдущий фильм
Сталинград
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!