Фэнзона

Обзор фильма «Вой 7: Восход новой луны»

РецензииКомментарии: 0

На территории одного калифорнийского городка, после того, как оттуда уехал цирк, найден труп. Экспертиза показала, что человек был убит волком, прямоходящим волком. Местный инспектор берется за это дело. Священник пытается убедить инспектора, что это не просто волк...

В это время в соседний городок Пайнертаун приезжает байкер Тед Смит. Он быстро находит работу в местном баре. Все идет своим чередом, как это и должно происходить в маленьком калифорнийском городке. Но все меняется в одну ночь. Тед повздорил с одним из посетителей бара и на следующий день дверь в номер этого бедолаги оказалась взломана, а сам он куда-то пропал. Между тем, местные замечают в комнате Теда чемодан, который принадлежал тому парню. Что же все-таки произошло? Может Тед не совсем тот, за кого он себя выдает?

Опять из знаменитого (в основном благодаря первой части) сериала пытаются срубить петрушку. Клайв Тернер сидит за режиссерским креслом данного сиквела и играет главную роль в нем же. И что мы имеем? А имеем мы попытку связать несколько серий франшизы воедино. Именно попытку, так как это надо было делать более грамотно, чем просто переврать сюжеты четвертой, пятой и шестой частей и показывать из них отрывки.

Но не может же все с самого начала быть так плохо, правильно? Давайте поищем что-нибудь хорошее. А хорошего здесь, как не прискорбно, не так уж и много: Элизабет Ши, Роми Уинсдор (которые сыграли в предыдущих частях "Воя") и шутки. В остальном же нам показывают "деревенскую" жизнь: все жители городка ежедневно приходят в бар и пьют, танцуют, играет кантри. Чисто такой "американский" фильм. Когда смотришь на это все, не веришь происходящему. Да, у нас тоже пьют, танцуют и играют! Но помимо этого люди и работают! Не понятно! Чуть не забыл: почти все роли играют не актеры, а именно эти настоящие выпивающие жители городка, которые в финальных титрах названы своими именами.

А какое отношение тогда имеет этот фильм к жанру ужасов, если нам только и показывают бухих реднеков? Да лучше бы они так и снимали фильм о жизни маленького городка в пустыне, так нет! Видимо создателям фильма захотелось переплюнуть детективную пятую часть, и они нагнали псевдо-таинственности, загадок, детектива. А сами ужасы нам показывают под самый конец фильма: во время разоблачения оборотня и дальнейшего его превращения. Здесь добавлю только одно: грим ужасен!

Фильм очень скучен, не все досмотрят его до конца. Я вот теперь жалею о потраченных 90 минутах своей жизни. Худшая часть киносериала "Вой". Пожалуйста, не смотрите этот фильм!

Автор: Ale][

Предыдущий пост
Тени
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!