УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Очень кровавые девчонки - интервью с арт-проектом Gore, Gore Girls

БлогиКомментарии: 4

Очень редко кому удается выбиться из фанатской тусовки, так сказать, - в люди. Основная причина тому - лень. Чтобы чего-то добиться надо прилагать огромные усилия, при этом наличие таланта только приветствуется. Основателям арт-проекта Gore, Gore Girls похоже это удалось - их фото привлекают внимание своей зрелостью и эстетикой. За весь проект отдувается Яна Хелл.

Итак, первый вопрос: вы не боитесь осуждения со стороны публики? Ведь ваши фотосессии, так сказать – весьма откровенны.

Я не считаю, что наши фотосессии - откровенные. В наших работах редко можно увидеть сиськи или жопы - ведь все внимание акцентируется не на этом.

Основная цель проекта шокировать зрителя, или, грубо говоря “сделать ему красиво”?

Все зависит от зрителя! Изначально проект был для нас, но потом нашлись люди которые любят подобное творчество, и начали активно принимать участие! Я расположена больше к тому, чтобы шокировать зрителя и вызвать у него восхищение, или отвращение. Ведь наихудшая реакция, - это равнодушнее, а не отрицание. Но порой интересно работать с людьми которые никакого отношения к данному искусству не имеют, будь это бабка 88 лет с золотыми зубами,или солист группы Дюна)

Как оцениваете свои первые работы? Насколько тяжелыми были ваши первые шаги?

Смотря на свои первые работы, я понимаю, что очень многого добилась) Первые шаги были очень сложными, я не знала с чего начать, какие материалы использовать… я начала много читать, смотрела обучающие видео и художественные фильмы с хорошим гримом. Я понимала что это мое, и по сей день, я пытаюсь достичь того уровня что бы все люди были в ах*е,

Вы предпочитаете студийные съемки или натурные?

Мне больше нравиться когда мою работу снимают в безлюдных,стремных, заброшенных местах, когда создаешь образ- сразу видишь место, в котором должна проходить съемка. Против студий я ничего не имею, тем более в холодную погоду мы снимаем только там.

Вы готовитесь к новым съемкам. Какие проблемы приходится решать в процессе подготовки или же самих съемок?

Оххх….хахах чаще всего проблемы связанны с заказчиками, которые либо отменяют запланированное за час до съемки, когда уже все подготовлено и потрачены средства. Бывают вообще полные кретины, которые просто не приходят на съемки не предупредив об отмене. Соответственно это: трата наших денег, времени, нервов) В процессе съемки тоже бывают проблемы, заказчики не всегда попадаются терпеливые, бывают и нытики которые не могут выдержать непростой процесс грима, работать с такими людьми я не могу, и тратить свое время на них я не хочу)Поэтому чаще всего они идут ….домой)

Насколько я понял, с вами могут поработать любые желающие. А вот, если человек просто элементарно не фотогеничен? Ну не чувствует человек образ , да и внешность у него не ахти. Что вы делаете в таком случае?

Да, с нами могут работать все желающие. Если человек не может вжиться в роль мы ему помогаем, подбираем позицию в кадре. Сколько у нас снималось людей, и все - даже самые стеснительные раскрепощаются, дело наверно в нашей атмосфере, мы очень дружелюбные и практически к каждому находим подход)В нашем проекте, так скажем красивая внешность совершенно не обязательна, при таком гриме, любая красота пропадает)

Имеются ли аналоги GGG?

Я лично не встречала) Если и кто то пытается сделать что-то похожее, я это не оцениваю как конкуренцию нашему проекту)

Небольшая цитата: ” Снимали "утопленницу". И вот когда Яна нагримировалась, залезла в это… болото, вся в грязи, начала высыпать на себя опарышей, тут я понял, что с этой девой нам точно по пути”. Я бы не рискнул такое вытворять, хоть я и не брезгливый. Вы всех моделей заставляете проходить через такое?

Хех)Нет, конечно мы никого не заставляем месить говно или переодевать кожу, чехлы какие-то аххаха… Люди которые готовые творить что-то похожее, сами говорят нам об этом . Ну, а нам только по кайфу)

С каким хоррор-режиссером вы бы хотели сотрудничать больше всего? Надеюсь, что это был бы gore horror в духе творчества Лючио Фульчи?

Трудно на самом деле взять и выбрать самых, многие режиссеры и их фильмы повлияли на меня и на мое творчество!)Я очень люблю творчество Роба Зомби, как и музыку так и его кино) Конечно, это мечта- сотрудничать с ним) Его фильм “Дом 1000 трупов”,я могу пересматривать бесконечно, - для меня это лучшее современное кино! Еще один из моих любимых режиссеров, это Клайв Баркер, первый кинофильм который я увидела в 7 лет, был ‘’Hellraiser’’, он вызвал конечно массу впечатлений, до сих пор считаю что это самый лучший олдовый хоррор - по персонажам и новаторским идеям!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!