Новости

ОЧЕНЬ МНОГО новых отсылок к классике в постерах "Ходячих мертвецов"

АртТВКомментарии: 7

Месяц назад продюсер и художник по гриму Грег Никотеро начал выкладывать в своем Инстаграме своеобразные "классические" постеры "Ходячих мертвецов". И все бы хорошо, но качество первых выложенных работ особых восторгов не вызывало, к тому же многие справедливо подметили, что саму идею пиарщики "Ходячих..." позаимствовали у промо других телешоу ("Очень странные дела" и "Призраки", в частности).

В общем, того шума, на который задумка, несомненно, была рассчитана, не получилось. Никотеро, однако, и не думал завязывать эксперименты с постерами! И вот теперь в его коллекции уже полтора десятка плакатов с референсами в сторону всевозможной кинематографической классики. К сожалению, качество большинства работ осталось на прежнем, откровенно любительском уровне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!