УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень мрачная хроника. ХРОНИКА 2

КиноКомментарии: 5

С мая прошлого года ничего нового не было слышно о потенциальном сиквеле мокьюментари "Хроника" (Chronicle). И вот у нас есть свежая информация от сценариста Макса Лэндиса. В интервью IGN Лэндис-младший (Макс - родной сын известного режиссера Джона Лэндиса) сообщил, что "Хроника 2" будет ОЧЕНЬ мрачным фильмом. Вау! Мрачнее, чем первый фильм, в котором парень, получив сверхспособности, слетел с катушек и устроил в родном городке настоящую бойню? Это круто.

По словам Макса, проект, имевший некоторые трудности ранее, теперь наконец готов сдвинуться с места. Лэндис-страший заявил было, что проблемы оказались связаны с тем, что продюсеры требовали в сценарии "Хроники 2" повторить все то, что принесло успех первому фильму. Однако Макс дал понять, что его уважаемый папаша к "Хронике" не имеет вообще никакого отношения, ни коим образом не вовлечен в процесс, то бишь, попросту говоря, не стоит верить болтовне Джона Лэндиса.

Надо верить тому, что говорит его сын!

Правда в том, что, когда у вас есть столь успешный фильм, как "Хроника", создание сиквела не быстрое дело. Многие приходят и говорят "у этого кино не должно быть сиквелов", потому что в таких случаях всегда высокие ожидания и всегда есть страх провалиться. И вот что на самом деле происходит с "Хроникой 2". Появились сообщения, что продюсерам якобы не понравился мой сценарий. Им ПОНРАВИЛСЯ мой сценарий. Он по-настоящему мрачный. Вопрос скорее в том, на какие компромиссы нам придется пойти, чтобы сделать то, что мы хотим сделать. И вот это удивительно долгое дело.

В завершении своего спича Лэндис-младший заявил, что он полностью уверен в том, что фильм "Хроника 2" будет снят и что он, сценарист, процентов на 60-70 уверен, что это будет чертовски хорошее кино.

Дай бог, Макс, дай-то бог. В 2012 году "Хроника", имея скромный бюджет в 12 миллионов долларов, собрала по всему миру в десять раз больше.

Источник: Зона Ужасов, Max Landis Says Chronicle 2 Will be "Really Dark".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Жду вторую часть, первая понравилась. Главное, чтобы придумали что-нибудь новенькое. А вот моему другу, с которым я ходил в кино, этот фильм не понравился.

  • первый фильм мне понравился, если второй выйдет в духе первого, то несомненно я пойду на него в кинотеатр. Но вот идет все-таки тенденция гадить и добавлять кучу спецэффектов, забывая при этом прописывать характер героев отдавая всю работу крылатым фразам из голливудских кинотворений, а это не есть хорошо. Но надеюсь очередная серия "Хроники" нас не разочарует.

  • не понравился первый фильм как то.может второй сделают лучше

  • посмотрел бы, но первый фильм не очень понравился

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!