Новости

"Очень странные дела 2": как вернулась Оди? (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Новый сезон "Очень странных дел" совсем близко, уже виднеется на горизонте в красно-черной туче вместе с Теневым монстром. В минувшую пятницу мы увидели финальный трейлер второго сезона, и он оказался просто-напросто шикарен. И без того высокие ожидания подскочили в космическое пространство. Теперь остается только зачеркивать дни в календаре в преддверии релиза.

Напомним сюжет продолжения:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Сегодня на страничке британского фестиваля MCM Comic Con появилось видеопослание от актрисы Милли Бобби Браун, которую мы знаем как Одиннадцать или просто Оди. Ну, или Элевен, так ее тоже называют. В общем, девчушка извиняется, что не сможет доехать до Лондона и посетить мероприятие, зато презентует отрывок из грядущего сезона "Очень странных дел". В коротком ролике можно увидеть, как Оди возвращается в наш мир с Обратной стороны. Бритоголовая, еще без кудряшек, к которым мы, благодаря различным промо-материалам, уже привыкли. Словом, приятный такой эксклюзивчик.

Премьера второго сезона "Очень странных дел" на Netflix состоится 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!