ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Очень странные дела" анонсируют новый трейлер (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Вы же знаете, какой завтра день? Не просто пятница-развратница, а тринадцатое число, а это практически мини-Хэллоуин для фаната хоррора. На завтра запланирована премьера финального трейлера второго сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Первый трейлер, напомним, лежит тут. И он так же крут, как крут первый сезон этой замечательной истории.

Чтобы подогреть наши ожидания, Netflix выкатил тизер-анонс завтрашнего трейлера. И не абы какой, а в стиле "Пятницы, 13-е"! В общем, как всегда клево и креативно.

Нас ждут новые приключения, новые ужасы и немножко новых героев:

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Милли Бобби Браун, Дэвид Харбор, Вайнона Райдер, Финн Вулфард, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Джо Кири - все эти ребята возвращаются к своим ролям. Из новичков отдельно стоит отметить Шона Эстина (Сэм из "Властелина колец"), чей герой закрутит роман с Джойс Байерс (Райдер). Да, в Хоукинсе есть место не только кошмарам.

"Очень странные дела" явятся на малые экраны под Хэллоуин, 27 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!