УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" представляют своих героев (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Netflix выпустили две фичуретки, посвященные юным звездам Милли Бобби Браун и Ноа Шнаппу.

Их герои в "Очень странных делах" во многом схожи, ведь оба они имеют связь с Обратной стороной и чудовищами, ее населяющими. При этом Одиннадцать и Уилл Байерс редко оказываются в одно время в одном месте, служа как бы противовесами в причудливом устройстве вселенной. Забавно, что в реальной жизни актеры стали лучшими друзьями.

Кроме самих Браун и Шнаппа, в формате представленных видео комментарии дают создатели сериала Мэтт и Росс Даффер, продюсер и режиссер Шон Леви, актеры Дэвид Харбор, Калеб МакЛафлин, Финн Вулфард, Сэди Синк, Гейтен Матараццо и другие чуваки, занятые в проекте. Все очень эмоциональны, особенно все та же Милли Бобби Браун.

Итак, мы все еще не знаем, когда выйдет третий сезон "Очень странных дел", но съемки в самом разгаре, так что пока можно просто насладиться этими видеороликами и вспомнить, что нашим любимым героям пришлось пережить к этому моменту.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!