Новости

"Очень странные дела" желают счастливого Рождества (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Создатели сериала "Очень странные дела" записали видео с участием всех юных звезд шоу, дабы поздравить поклонников с Рождеством.

В кадре появляется Сэди Синк, Финн Вулфард, Калеб МакЛафлин, Ноа Шнапп, Гейтен Матараццо и, разумеется, Милли Бобби Браун. Натянув праздничные свитеры, ребята упаковывают подарки, записывают поздравления и просто непринужденно дурачатся, так что ролик получился довольно забавным и трогательным.

Не ахти что, но надо же как-то коротать время в ожидании третьего сезона.

В начале декабря нам показали первый тизер грядущего камбэка, и теперь мы знаем, как будут называться все восемь новых эпизодов шоу. Даже кое-какие выводы о сюжете можно сделать.

А проверить свои догадки станет возможно летом 2019 года, когда "Очень странные дела" вернутся с 3 сезоном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!