УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очень странный Хэллоуин (25 ФОТО!)

ТВКиноРазноеКомментарии: 0

Здорово, когда у людей есть возможность поделиться своей любовью к тому или иному произведению искусства со всем остальным миром. На этот Хэллоуин замечательно проявили себя поклонники телесериала "Странные вещи", a.k.a. "Очень странные дела", a.k.a. "Крайне странные события" (Stranger Things). Пожалуй, в этом году в США Хэллоуин прошел под знаком "странных вещей". В ожидании заявленного второго сезона фэны рядились в любимых персонажей, наряжали детей и даже домашних животных. Чаще прочих рядились в девочку-телепата Одиннадцатую (причем ее изображали и мальчишки, и взрослые дяди). Хотя лучший костюм на тему "Странных вещей" удался парню, представшему в образе монстра "Демогоргона".

The Demogorgon

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!