Новости

Очень странный трейлер "Убийства священного оленя"

КиноКомментарии: 1

Откровенно говоря, от создателей "Лобстера" сложно было ожидать чего-то обычного. Режиссер-сценарист Йоргос Лантимос и соавтор сценариев Эфтимис Филиппоу приучили зрителей к артхаусной безуминке. Собственно, за это мы и любим (или терпеть не можем) независимое кино вроде "Клыка" тех же товарищей - оно чудное, ламповое и где попало на дороге не валяется.

"Убийство священного оленя" (The Killing of a Sacred Deer), судя по всему, вышло в лучших традициях Лантимоса-Филиппоу. К фильму мы уже приглядывались, однако с той поры он успел выиграть золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале за лучший сценарий. Вообще эта парочка кинематографистов раз за разом умудряется отхватывать премии и номинации с фильмами, что называется, "не для всех", когда половина зрителей аплодирует, а вторая задается вопросом: "что за херню мы только что посмотрели?"

Коллега Иванов в предыдущей новости описал сюжет так:

В этом психологическом триллере Колин Фаррелл играет успешного хирурга, который усыновил ребенка и пытается наладить с ним контакт. Однако поступки подростка становятся все более непредсказуемыми и зловещими, и доктор приходит к мысли, что исправить это может только жертвоприношение.

Только-только появившийся в Сети трейлер странен и малопонятен, но обладает тем самым "нездоровым" настроением. Короче говоря, создатели держат марку. Зацените и возьмите фильм на заметку - ну или забудьте о нем навсегда, так тоже можно.

Помимо Фаррелла ("Настоящий детектив" и как раз таки "Лобстер") в картине снялись Барри Кеоган ("Дюнкерк"), Николь Кидман ("Другие"), Алисия Сильверстоун ("Взрыв из прошлого") и Билл Кемп ("Однажды ночью").

В российских кинотеатрах фильм можно будет посмотреть с 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!