УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

очень страшное кино 5 уже скоро!!!=)

БлогиКомментарии: 1

Кинокомпания Dimension Films вместе с режиссёром Малькольмом Ли запустила съёмки вот уже пятой части пародийного ужастика "Очень страшное кино 5". Особенно радует, что будут приглашены актёры из предыдущих частей франшизы. Среди заявленных актёров числятся Эшли Тисдэйл ("Классный мюзикл"), Эрика Эш и Линдси Лохан. А также вернуться Чарли Шин ("Горячие головы"), Саймон Рекс и Молли Шэннон.

Комик Кевин Харт в этот перечень не попал, вместо него взяли его коллегу по сцене Роланда Пауэлла.

Ещё одна хорошая новость: Анна Фарис, игравшая роль Синди Кэмпбелл во всех предыдущих сериях "Очень страшного кино", не обойдёт стороной съёмочную площадку, вопреки всем ранее сделанным заявлениям.

В фильме мы увидим отсылки и пародии из "Паранормального явления", "Восстания планеты обезьян", "127 часов" и многое другое.

Дата премьеры обьявлена на 11 января 2013 года.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!