Фэнзона

Очень злой гей

БиблиотекаКомментарии: 0

Я стоял посреди своей кухни, у меня маленькая квартира, одна комната, совмещенный туалет с ванной и совсем крошечная кухня, по среди нее я и застрял с пистолетом в руке. Мне было интересно его разглядывать, было интересно лизнуть краешек ствола и почувствовать кислый привкус оружейной стали на языки. Я смотрел в ствол то одним глазом, то вторым, крутил оружие в руках, не боясь впрочем уронить. Это был не самый лучший месяц в моей жизни. Отца упекли в тюрьму, и кто бы мог подумать, попытка изнасилования малолетней, я с пунцовым лицом ходил на судебные разбирательства, прятал от отца взгляд, дабы не увидеть так похожее на мое лицо. Процесс шел быстро, адвокат забравший деньги сделал нам ручкой, родители потерпевшей сначала от денег отказывались, но когда взяли, последовали примеру нашего адвоката - сделали ручкой, оставив меня не только без возможности спасти единственного родителя, но и без средств к существованию. На работе ... на моей бывшей работе, узнали что я гей, системный администратор решил провести внеплановый осмотр наших компьютер, вуаля, вскрылась моя переписка на тематических форумах, распространившееся впрочем не только за пределы кабинета начальника, но и за пределы нашего офиса, став предметом насмешек надомной и темой послеобеденных разговорах у смежников. Мне не привыкать к тычкам и оскорблениям, со школы приходилось сидеть от хулиганья подальше на первой парте и бегать в учительскую, а там прятаться за юбкой своей покойной матери, она умерла когда мне было семнадцать, но в то время я не любил ее, именно ее я тогда винил в своем одиночестве и порочной любви к мужчинам, а отцу ее было жалка, я некогда не видел что бы он так плакал, даже в тот день когда ему вынесли приговор, он так не рыдал.

Проблемы на работе не ограничились раскрытием моей сексуальной ориентации, все же меня подкалывали и до этого, мне и тогда приходилось находить бычки затушенные в моей чашке с кофе, я обожаю холодный кофе, поэтому наливаю напиток с утра, а к обеду он остывает, пока бегаю по офису. Дело в том что в банках, а я банковский служащий ... бывший банковский служащий, очень сильная служба безопасности, и эта служба обращает особое внимание на тех людей, у которых есть хоть какой то доступ к хранилищу или как у меня, к конфиденциальным документам. Вторая проблема, это родители пострадавшей, взяв деньги, они не постеснялись не только решить процесс миром, отказаться от показаний. но и присвоив бабки, дать на меня показания - "попытка подкупа" - как бы не страшно, но служба безопасности банка, пронюхала об этом, да узрела в попытку дачи взятки, меня попросили покинуть офис. Подходя к месту где я оставил свой автомобиль, машину я увидел не сразу, груда коробок которые я нес в руках мешали обзору, но когда я его увидел, они все повалились на землю и я издал истошный крик. У моей кредитной машины были разбиты стекла и фары, изрезаны ножом колеса, из крыши торчала отвертка, а на исцарапанной борту надпись баллончиком "ПИДОР". Они умудрились открыть капот, лучше бы я туда не смотрел, аккумулятор разбит, все доступные взгляду провода выдернуты, все залито машинным маслом ...

Я стою посреди своей кухни, рассматриваю пистолет, а в ногах у меня лежит АК и пара гранат. Вы подумали что я хочу совершить самоубийство? Вот уж нет, увольте меня, просто так из жизни я уходить не хочу. Оружие было достать просто, особенно если ты сын прапорщика служащего на военном складе, тут причина даже не в том что отец воровал, а в охране склада, любой в него может проникнуть, охраны либо нет, либо это ленивые солдаты бухающие у себя в дежурке, бери все что хочешь, вся безопасность держится на одном лишь мифе, и незнании куда сунуться, я знал. Я знал об этом так же как о неработающем металлодетекторе на входе в банк, и рассказал мне об этом сам банк - вернее, мой бойфренд занимался этим, он много чего рассказал о системе безопасности банка, когда я его насаживал на свой стручок. Они даже не подозревают, что я не единственный "Пидор" в "системе" - ха ха ха. Завтра я совершу к ним визит, в моей сумке будет оружие, под пиджаком бронежилет, а в руках последняя стопка бумаг и бланков, которые мне необходимо вернуть перед тем как меня уволят окончательно, то есть, когда я сам их всех уволю ...

Следующий пост
Новый канал на YouTube
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!