Новости

Очередная дьявольская шкатулка в русском трейлере слэшера КВЕСТ

КиноКомментарии: 0

Поразительно. До российского проката порой не добираются действительно хорошие инди-хорроры ("Ведьма", "Зеленая комната" или вот, к примеру, рискует пройти мимо "Эксперимент Belko"), но с завидным постоянством на большие экраны в наших краях вылезает нечто серое, вторичное и маловразумительное.

Вполне вероятно, что ко второй категории, наряду с такими "шедеврами" как "Призраки Элоиз" или "Призрак дома Бриар", можно отнести и хоррор-триллер режиссера и сценариста Питера Дьюкса "Квест" (Escape Room). Нет, конечно, определенная претензия на оригинальность в синопсисе фильма прослеживается...

Брис в отчаянии. Он является владельцем убыточного квеста "Выход из комнаты", этот аттракцион ужасов потерял былой блеск и Брис тонет в долгах. Ему необходимо добавить больше устрашающего реквизита, в поисках которого он зашел в магазин предметов старины и приобрел там коробку в форме черепа, не обратив внимание на предупреждение, гласившее, что она скрывает в себе демоническую сущность.

...но локализованный трейлер "Квеста" просто убог. Он, к примеру, демонстрирует озвучку типа "чтобы ты не говорил, но в движения губ персонажа ты все равно не попадешь".

Изначально прокатчик планировал выпустить "Квест" в России 27 апреля 2017 года. В трейлере звучит дата "20 апреля", а если верить Кинопоиску, то российская премьера фильма отложена аж на 7 сентября. Так что вполне вероятно видео выше - это еще не финальная версия трейлера, так что, бог даст, хотя бы озвучку товарищи дистрибьюторы поправят.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!