ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Очередной выпуск "КНИЖКИНО" посвящен "Мастеру и Маргарите"

КнигиКиноКомментарии: 0

Максим Кабир - человек многих талантов. Писатель, поэт, телеведущий. На канале "Рудана" у него выходит передача "КНИЖКИНО", о которой Зона Ужасов время от времени рассказывает. И свежий выпуск мы не можем пропустить.

Напомним, суть передачи в том, чтобы поведать зрителям о знаковых литературных произведениях и их экранизациях. О книжках, которые превращаются в кино. И очередь наконец дошла до романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

Книге светит еще одна экранизация - от Николая Лебедева, режиссера "Легенды №17" и "Экипажа". В деле серьезные люди вроде Константина Эрнста, который отзывается о проекте так:

"Мастер" - один из важнейших русских текстов ХХ века, который история и люди дополнили полифонией собственного прочтения. Технологическое состояние российского кинематографа сегодня позволяет приступить к экранизации, адекватно воспроизводящей фантасмагорию булгаковского воображения.

Но пока до реализации задумки далековато (фильм планируется выпустить в 2021 году), давайте посмотрим на то, что уже снято. И заодно освежим в памяти первоисточник.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!