ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Очередной выпуск новостей из мира компьютерных игр

БлогиКомментарии: 3

Без особых предисловий приступим к обзору основных новостей компьютерного мира произошедших за эту неделю.

Надежды не осталось?

Журналисты портала IGN поведали своим читателям о таинственном сайте под названием "Надежды не осталось".На главной странице сайта опубликовано несколько фото из разных стран:Германии, Японии и т.д На каждой из которых видна запись "надежды не осталось". Сотрудники IGN предположили что это вирусная реклама какой-то еще не анонсированной игры, на это предположение их натолкнула одна из букв в надписи, выполненная в форме символа биологической опасности.

Проведенное расследование показало, что сайт принадлежит компании WEBFUSION, ранее создававшая подобную рекламу для Resident Evil: Operation Racoon City. Но наибольший интерес вызывает дата 19.1.2012 мелькающая каждом фото и видео.

Что же это за дата? По всей видимости на этот день назначен некий анонс, что за игра скоро окажется на наших жестких дисках, мы узнаем уже сегодня?

Кусочек Шепарда.

В последнем ролике триквела популярной ролевой игры Mass Effect промелькнула информация о скором появлении демоверсии, чуть позже разработчики потвердили информацию и сообщили,что выход демоверсии намечен на 14 февраля на всех платформах. В демке мы сможем сыграть в два эпизода:в первом мы сможем взглянуть на нападение Жнецов на Землю, во втором отправимся на поиски союзников, готовых участвовать в очередном самоубийственном мероприятии по спасению нашей планеты и по совокупности Вселенной. Кроме одиночной части, нам предложат опробовать несколько многопользовательских карт под названием Slum и Noveria.

Кроме этого, Bioware опубликовала системные требования к игре, оказавшимися на удивление скромными по современным меркам. Для вполне комфортной игры вам потребуется двухьядерный процессор с частотой 1.8 ггц, 2 гб RAM, видеокарту 256 мб,с обязательной поддержкой Pixel Shaders 3.0

Напомню, что для запуска полной версии игры вам потребуется аккаунт в сервисе цифровой диструбуции Origin, принадлежащий издателю игры Electronic Arts.

Новая игра Remedy?

На сайте компании Remedy Entertaiment появилась вакансия програмиста для работы с кодом движка Alan Wake: American Nightmare. Возможно это будет очередной проект для XBLA, но загадывать не буду, анонс назреет не раньше конца года.

Комикс по мотивам Prototype

Студия Radical cообщила, что подписан договор со студией комиксов Dark Horse. Согласно договору, Dark Horse продолжат выпуск комиксов по мотивам Prototype, на сегодняшний момент запланированн выход трех новелл, котроый станут сюжетным мостиком между оригинальной игрой и сиквелом. Первая из них,названная The Anchor, расскажет о приключениях Алекса Мерсера после финала оригинальной игра,. The Survivors, повествует о попытке группы жителей, сбежать из зараженного Нью-Йорка,The Labyrinth будет посвящена Джеймсу Хелеру. Выход первой части намечен уже на 15 февраля, остальные две увидят свет 22 и 28 февраля.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!