Новости

Одержимая открывает глаза. Точнее, один глазик

КиноКомментарии: 1

"Одержимая" (The Devil Inside) заявится в кинотеатры страны 2 февраля, а в США премьера случится уже через пару дней. И пусть у нас пока еще нет уверенности в том, что будет реально страшный фильм ужасов, компания "Парамаунт" явно делает на него ставку. Что ощущается по количеству промо-материалов, среди которых попадаются и не только жуткие, но и довольно оригинальные. Самое свежее - анимированное изображение в полной версии этой новости.

События развернутся вокруг Изабеллы Торелли, которая уверена, что ее мать жестоко убила трех человек, потому что та была клинически безумна и, возможно, одержима. Она решается узнать правду про то, что произошло. В результате девушка оказывается вовлечена в серию нелегальных экзорцизмов...

На анимашке на первый взгляд все статично - на первом плане, в центре и вообще. Но если вы ничего не заметили, а какое-то жутковатое ощущение у вас появилось - значит, фишка работает! Смотрим внимательно на задний план, на размещенный там монитор... Да! Глазик-то - открывается!

Все о фильме "Одержимая" в Зоне Ужасов:

Источник: 'Devil Inside' Exclusive Motion Image Is Eye Opening.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!