ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Одержимость Ханны Грэйс" - еще одна история об изгнании демонов

КиноКомментарии: 0

Тема экзорцизма и одержимости темными силами успела исчерпать себя, кажется, еще лет пять назад - но поток продолжающих появляться фильмов уже не остановить. Да и помещать имя одержимого героя/героини в заголовок пока еще никто не устал - вспоминаем "Шесть демонов Эмили Роуз", "Призраков Молли Хартли", "Одержимость Майкла Кинга", "Демонов Деборы Логан", "Вскрытие Джейн Доу"...

Очередной претендент на пополнение этого списка - хоррор "Одержимость Ханны Грэйс" ("The Possession of Hannah Grace"), ранее носивший название "Труп" ("Cadaver"), который поставил нидерландский режиссер Дидерик Ван Ружен ("Дневной свет"). Сюжет рассказывает о том, как

Меган Рид работает в ночную смену в морге, и её следующее "задание" - обезображенное тело. Одна в темных подвальных коридорах, Меган начинает ощущать присутствие пугающей демонической силы.

Как мы видим, даже синопсис здесь практически повторяет "Вскрытие Джейн Доу"! Да и первый постер не особо оригинален, хотя выполнен неплохо.

В касте задействованы Стана Катик ("Касл"), Шэй Митчелл ("Милые обманщицы"), Грэй Дэймон ("Водолей") и Луис Хертэм ("Последнее изгнание дьявола"). Сценарий написал Брайан Сив ("Бугимен 2", "Бугимен 3").

"Одержимость Ханны Грэйс" выйдет в США 30 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!