УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Один дома против Джейсона, Крампуса и гремлинов (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Лопоухий малыш Маколей Калкин давно превратился в малоприятного парня далеко за тридцать, но мы все еще смотрим и пересматриваем время от времени старую рождественскую комедию "Один дома", правда? Даже странно, что в Голливуде еще не сподобились снять ремейк.

Зато своеобразное переосмысление одного из самых известных рождественских фильмов смонтировал пользователь YouTube Антонио Мария Да Силва (Antonio Maria Da Silva). В итоге мы получили шикарный мэш-ап, в котором герой "Один дома" мальчуган по имени Кевин МакКаллистер сталкивается с Джейсоном Вурхисом, Крампусом и гремлинами. Плюс вас ожидают камео от Джона МакКлейна и Железного Человека. Автор видео назвал его "Вторжение в Рождественский городок: Судьба Кевина" (Christmas Town Invasion: Kevin’s Fate).

Напомним, что это уже не первый мэш-ап от Антонио. Ранее мы уже публиковали другое, не менее клевое видео.

Источник: Зона Ужасов, AMDSFilms.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!