УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Один дома" с кровью (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Вы наверняка смотрели комедию "Один дома". И, вполне вероятно, вы уже видели какие-то ролики из забавного (но одновременно ведь и ужасного в своей реалистичности) YouTube-сериала "Один дома с кровью" (Home Alone… WITH BLOOD). Если не видели - посмотрите обязательно, тем более, что у нас представлена подборка из шести эпизодов.

Для тех, кто не в теме, поясняем, в чем суть. Фильм "Один дома" и его продолжения считаются доброй семейной рождественской комедией, но мало кто задумывается о том, сколь много в них брутальных, весьма жестких моментов. Парни, которые делают эти ролики, всего-навсего добавили в них реализма в виде нарисованной на компьютере крови и следов от травм, которые на самом деле должны были получить парочка бандитов из "Один дома", Гарри и Мавр. А итоговый результат смотрится, как жесткий хоррор.

На самом деле, многим стоит задуматься, вам не кажется? Ведь подобного рода операции по "внесению реализма" запросто можно провести над каждым вторым голливудским (да и не только) мультфильмом. Вспомните хоть "Тома и Джерри"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!