Новости

"Один дома" с рейтингом R? Трейлер "Смотри по сторонам"!

КиноКомментарии: 4

Рождественская хоррор-комедия "Смотри по сторонам" (Better Watch Out) наконец разжилась полноценным и довольно веселым трейлером.

Конечно, до новогодних праздников еще далековато, но никто не запрещает нам устроить свое маленькое и кровавое рождество уже в октябре! И фильм Криса Пековера явно нам в этом поможет.

Зимний предрождественский вечер в тихом, заснеженном американском пригороде. Эшли подрабатывает нянечкой у Деандры и Роберта Лернеров, присматривая за их 12-летним сыном. Но в этот вечер ей предстоит встать на защиту мальчика, когда в дом начинают ломиться незнакомцы... и это далеко не самая обычная попытка ограбления.

Всего пару дней назад нам попался милый свежий постер, а теперь вот подоспел новый плакат, тоже очень уютный, с гирляндами... и неважно, что у героини на нем огромный кухонный нож в руке.

Кстати, судя по трейлеру, грабителям, ворвавшимся в дом Лернеров, сильно не поздоровится. Похоже, 12-летний пацан по уши втрескался в свою няньку и готов даже на членовредительство, чтобы произвести на нее впечатление. Со своим другом он объявляет вломившимся в дом парням настоящую войну, и с этого момента все начинает здорово напоминать "Один дома" вплоть до прямых цитат. Ну, а почему бы и нет? Глядя на картину Криса Каламбуса взрослыми глазами, я то и дело ловлю себя на мысли, что мелкий Маколей Калкин творит лютую жесть, и бедолаги-домушники давно должны были переломать себе конечности и размазать мозги по стенам после этих милых забав. Кстати, а ведь существует "Один дома" с кровью! Вот только это лишь серия крутых видосов, в то время как создатели "Смотри по сторонам" предлагают нам полнометражный фильм в подобном духе.

Основной каст картины составляют Оливия ДеДжонг ("Визит"), Дакре Монтгомери ("Могучие рейнджеры"), Патрик Варбертон ("Клава, давай!") и Вирджинию Мэдсен ("Кэндимен").

Премьера "Смотри по сторонам" в американских кинотеатрах и сервисах VOD назначена на 6 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • "Better Watch Out" это же "Лучше поберегись!" а никак не "Смотри по сторонам" оО или это уже Суровая Отечественная Локализация добралась до названия?! О_О

    *включаем Савичеву: Не смотри... не смотри ты по сторонам... оставайся сама собо-о-о-ой*

    Трейлер забавный, но суть вторжения как-то не раскрыта. Ну и в описании один 12-летний мальчик, а в ролике у него там пачка друганов. А вот вторженцы - вместо каких-нибудь маньяков выглядят кучкой старшеклассников, которые попугать девчонку-няню пришли, а их тут шестиклассники убивают всерьёз. Всё же интереснее было бы, если б реально от пачки мужиков-маньяков отбивались.

  • "Better Watch Out" это же "Лучше поберегись!" а никак не "Смотри по сторонам"

    Такая локализация устаканилась на КП. Чтобы не было путаницы, пришлось взять и нам, а то фильм и так название менял уже даже в оригинале. Вообще про локализацию я пару дней назад писал //horrorzone.ru/page/novyj-prazdnichnyj-poster-horrora-smotri-po-storonam

    • А-а, ну я и говорю - суровая российская локализация)) Бывает) Эх, сплошь и рядом этот бред творится в прокате с названиями...

      Вроде у какого-то фильма про Санту-маньяка была такая приписка как раз "Лучше поберегись", у второй там части или третьей) в 80ые) как раз стопроцентно было "Better Watch Out!"

  • Круто. Демьян одобряэ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!