Новости

Один из ярчайших персонажей вселенной "Безумного Макса" вернется в "Пустоши"!

КиноКомментарии: 1

Создателю "Безумного Макса", великому Джорджу Миллеру, в этом году стукнуло уже 72, но амбиций он совсем не растерял. По его уверениям, уже написаны целых два сценария для будущих продолжений успешной картины 2015 года, ближайшее из которых будет называться "Безумный Макс: Пустошь" ("Mad Max: The Wasteland"). В роли отчаянного воина-одиночки вновь выступит Том Харди, а недавно Миллер поделился планами насчет еще одного интереснейшего обитателя постапокалиптического пустынного мира.

Да, речь идёт о том самом слепом гитаристе из "Дороги ярости", который своим недолгим появлением на экране вызвал дичайший восторг у поклонников саги. Но, если до этого момента персонаж, зовущийся Doof Warrior, казался лишь ярким фоновым украшением нескольких запоминающихся сцен погони, то теперь его история будет значительно раскрыта, и он займет явно не последнее место в сюжете "Пустоши". Сам Миллер поясняет:

Я знаю, кем была его мать. Я знаю, как этому немому и слепому человеку удалось пережить апокалипсис. Я прекрасно знаю его историю! Когда мы приступим к созданию следующего фильма, Doof Warrior обязательно в нём будет!

После того крутейшего экшена, который мы видели в "Дороге ярости" - как не поверить Миллеру? С нетерпением ждём продолжения банкета!

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Персонаж реально крутой. И в этом тоже секрет успеха этого кино - ураганный экшен плюс яркие запоминающиеся персонажи, причем даже не второ-, а третьестепенные, как этот вот чувак.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!