Фильмы и сериалы

Один в темноте (фильм)

Alone in the Dark

Один в темноте

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 20000000 $

Кассовые сборы: 8170602 $

Мировая премьера: 2005.01.28

Премьера в России: 2005.04.21

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Alone in the Dark

На стримингах

О фильме

Экранизация компьютерной игры Alone In The Dark.

Частный детектив Эдвард Карнби — специалист по паранормальным явлениям, пытаясь найти истинную причину смерти своего друга, сталкивается со множеством необъяснимых загадок. Расследование приводит детектива на "Остров Теней", где Карнби оказывается перед лицом смертельной опасности, грозящей не только ему, но и всему миру. Демоны тьмы жаждут власти над миром. Один Карнби бессилен против нечисти. И тогда к детективу присоединяется его бывшая возлюбленная Эйлин, гениальный учёный-антрополог с фантастической памятью, очаровательное юное создание. Но главная опасность впереди — встреча с коварной царицей, злым духом, способным незаметно подчинить себе душу и тело любого смертного.

Следующий фильм
Во власти тигра
Предыдущий фильм
Неестественный повод
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!