Новости

Одиночный режим в Friday the 13th: The Game! (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Уже сегодня создатели слэшера Friday the 13th: The Game запускают долгожданный однопользовательский режим, который должен порадовать поклонников множеством новых кровавых плюшек.

Испытайте себя в качестве Джейсона Вурхиса, очистив лагерь "Кристальное озеро" от всех вожатых в рамках каждого из 10 уникальных сценариев. Каждый уровень содержит особые кинематографические сцены убийств, которые доступны только в одиночной игре.
На каждом уровне есть несколько миссий, которые могут быть выполнены только при четком планировании и подготовке. Играйте за Джейсон, как вам хочется. Вы можете быть неторопливым и хитрым, дабы получить потрясающий кинематографический опыт, или же вы можете выбрать грубую силу, ломать и рубить все на своем пути!
Также есть 30 новых эмоджи, которые можно получить в одиночной игре! Каждая выполненная миссия открывает вам три уникальных эмоджи из коллекции черепов: No Survivors Skull, XP Score Skull и Undetected Skull.

Кроме того, на 42-ом уровне откроется новый персонаж Виктория Стерлинг.

И если всего этого недостаточно, чтобы вас заинтересовать, то внимание, сегодня в 4 часа вечера по Североамериканскому восточному времени (или ровно в 00:00 по Москве) в игре стартует 130% XP Bonus и Doubled Tape Drops, что позволит вам не только весело провести время, но и быстрее прокачаться. Веселуха продлится вплоть до 29 мая. Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!