ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Одна из нас" в секте

КиноКомментарии: 1

Нравятся фильмы про культистов? Их есть у нас! В смысле инфа про такие фильмы, а не сами сектанты (хотя кто знает...). Позавчера камрад Senoid рассказал о мистическом хорроре "Еретики", а сегодня мы поведаем вам о кино на схожую тему, которое носит название "Одна из нас" (One of Us). Трейлер, постер и парочка кадров прилагаются.

Пытаясь отыскать пропавшую подругу журналистка Мелани Робертс внедряется в семейную коммуну, лидером которой является харизматичный Брент. Однако живущие на ферме женщины хранят молчание насчет того, что случилось с Хейли. Меж тем, Мелани начинают преследовать кошмары...

Фильм очевидно не претендует на срыв покровов и взятие новых для жанра вершин, но примечателен уже хотя бы тем, что главная роль в нем досталась Кристе Б. Аллен - актрисе, сыгравшей в комедии ужасов "Задержание мертвецов" в 2012 году, чьей красой мужская часть аудитории Зоны Ужасов имела возможность полюбоваться весной прошлого года.

Остается добавить, что мировая премьера "Одной из нас" состоялась 14 марта 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!