УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одна из создателей "Монстров юга" сняла триллер о выживании

КиноКомментарии: 1

Роксанна Бенжамин, поставившая до этого сегменты в антологиях XX и "Монстры юга", взяла да и срежиссировала свой первый полнометражный фильм. Причем о самом существовании такого проекта до конца не было известно. Теперь же картина под названием "Тело на Брайтон Рок" (Body at Brighton Rock) завершена и готовится предстать перед зрителями.

Известно, что сюжет ленты основан на реальных событиях:

Это история о рейнджере-новичке, которая вынуждена провести ночь, охраняя место возможного преступления на удаленной горной тропе.

Видимо, дамочке придется там в горах совсем несладко, раз фильм позиционируется как триллер о выживании.

Главную роль исполнит Карина Фонтес, уже работавшая с Бенжамин в "Монстрах юга". Кстати, я не смотрел эту антологию (но хочу это исправить, ведь судя по кадру выше, там есть Ханна Маркс), зато видел XX, и сегмент Don't Fall, срежиссированный Бенжамин, показался мне довольно проходным на фоне остальных историй. С другой стороны, мне понравилась часть The Birthday Party, к сценарию которой также приложила руку Роксанна.

Кроме упомянутой Фонтес, в касте "Тела на Брайтон Рок" задействованы Эмили Альтхаус ("Оранжевый — хит сезона"), Кэйси Адамс ("Остаться в живых"), Джон Гец ("Зодиак"), Мэтт Питерс ("Дурман"), Миранда Бэйли ("Непредусмотрительность") и Сьюзэн Бурк ("Стэн против сил зла").

Когда состоится премьера "Тела на Брайтон Рок", пока неизвестно. Сообщается лишь, что права на прокат приобрела независимая компания Magnet Releasing, которая собирается выпустить картину в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!