УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Андрес Мускетти снимет фильм "Оно. Часть 2"

КиноКомментарии: 2

Не то, чтобы мы этого не ожидали, но насчет второй части "Оно" ходили всякие слухи - что фильм уже снимается, что взрослую Беверли Марш сыграет Джессика Честейн. И вообще сначала у нас в паблике Вконтакте, а потом и здесь, на сайте, появились комментарии от людей, которые до сих пор не были в курсе, что новая адаптация романа Стивена Кинга изначально предполагала не одну, а две части. В первой, которую мы с вами увидим уже в сентябре, нам расскажут историю противостояния детского Клуба Неудачников с монстром Пеннивайзом. А во второй уже повзрослевшие Неудачники попытаются добить Оно в его логове в Дерри.

Теперь все официально подтверждено самим Андресом Мускетти. AITH приводит слова режиссера (его, напомним, недавно сосватали снимать "Роботех"):

Я собираюсь снять вторую часть ["Оно"] прежде, чем займусь чем-либо еще. "Роботех" снимать дольше. У нас даже сценария пока еще нет.

В свежем интервью Variety Мускетти рассказал еще больше:

Мы делаем это [снимаем два фильма]. В январе у нас скорее всего уже будет сценарий для второй части. В идеале, мы начнем подготовку к съемкам в марте. Первая часть рассказывает только о детях. Часть вторая повествует про тех же персонажей, но уже взрослых, тридцать лет спустя. С флэшбеками в 1989 год, когда они были детьми.

Сказанное на самом деле дает нам возможность предполагать, что "Оно. Часть 2" выйдет в прокат скорее всего летом 2019 года. Если съемки, даст бог, начнутся весной-летом 2018-го, весь процесс и постпродакшен определенно не позволят выпустить картину в прокат ранее 2019-го.

Следите за нами Вконтакте

В том же интервью Мускетти подтвердил, что монстры, образ которых принимает Оно (помимо Пеннивайза) в фильме будут сильно отличаться от тех чудовищ, личинами которых тварь пользовалась в книге Стивена Кинга.

[Стивен Кинг] твитнул насчет "Оно" и написал, что фильм превзошел все его ожидания. После этого мы начали обмениваться письмами по email, потому что я был в восторге от его реакции. В первом письме я попросил его благословения и просил меня простить за то, что я вношу изменения [в фильм, по сравнению с книгой]. Сама история осталась прежней, но изменились вещи, которые пугают детей. В книге они были детьми 1950-х годов, их пугали монстры из фильмов тех лет, там были Человек-волк, Мумия, Франкенштейн, Дракула.
У меня был другой подход. Я хотел выявить более глубинные страхи, основанные не только на кино-монстрах, но и на детских психологических травмах.

Учитывая, что временем действия первой части нового "Оно" будут не пятидесятые, а восьмидесятые годы, я не удивлюсь, если в фильме Оно примет образ, допустим, Фредди Крюгера - тем паче что студия New Line стоит как за "Оно", так и за фильмами серии "Кошмар на улице Вязов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2017

    "В январе у нас будеь сценарий второго фильма"..

    До января еще дожить надо. Если результат в прокате будет неудовлетворительным, то все планы накроются известным темным местом. "Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь"

    Пока правда причин для беспокойства не видно. Ажиотаж чувствуется, прогнозы дают $100+ млн в США.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!