ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официально: Дэвид Линч создаст продолжение сериала ТВИН ПИКС!

КиноТВКомментарии: 0

Еще весной прошлого года прошел слух о том, что сервис "видео-по-запросу" Netflix желает создать новую версию культового сериала Дэвида Линча "Твин Пикс" (Twin Peaks, 1990). Разговоры так и остались разговорами, но, как известно, дыма без огня не бывает. И "огонь" пришел. Самая горячая новость дня - продюсер оригинального сериала Марк Фрост и Дэвид Линч создадут для кабельной сети Showtime продолжение "Твин Пикс" из девяти серий.

Съемки начнутся в 2015 году, а премьера нового сериала состоится в 2016-м - аккурат к 25-летнему юбилею со дня выхода первого "Твин Пикс". Действие шоу развернется в наши дни, спустя более чем двадцать лет после событий "Твин Пикс", сюжетная линия оригинала будет продолжена и развита, и Линч ответит на вопросы и загадки, оставленные четверть века тому назад.

По слухам, герой первого "Твин Пикс" агент ФБР Купер в исполнении Кайла МакЛоклена может появиться в продолжении.

Мы обязательно будем следить за новостями об этом проекте, так что оставайтесь на связи с ЗУ, дабы узнать больше.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!