ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официально: Хоакин Феникс сыграет Джокера

КиноКомментарии: 7

Еще в феврале поговаривали, будто Хоакин Феникс согласился на эту роль, но сам актер юлил и говорил, что вообще не в курсе, что за дела там с Джокером. И вот теперь наконец-то появилось официальное подтверждение: Феникс сыграет главного героя будущего фильма Warner Bros. о знаменитом Клоун-принце преступного мира.

Напомним, картина окажется чистым сольником, не связанным с кинематографической вселенной DC. Создатели поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-ых годов. Проект описывается как криминальная драма, "темная и экспериментальная по тону и содержанию".

В режиссерском кресле — Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе"). Он же на пару со Скоттом Сильвером ("Боец") отвечает за сценарий. Вместе они должны представить нам глубокое "исследование человека, которого игнорирует общество".

Продюсирует ленту Эмма Тиллинджер Коскофф ("Остров проклятых", "Подпольная империя"), а Ричард Баратта ("Волк с Уолл-стрит", "Опасные пассажиры поезда 123") выступает исполнительным продюсером.

Бюджет "Джокера" составит что-то около 55 миллионов долларов. Съемки стартуют в сентябре этого года в Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • И это хорошо. Даже если в итоге фильм окажется фигней, за главную роль можно не переживать, Феникс актер прекрасный.

  • Да,актер хороший,Дждаред видимо совсем не устроил решили сменить.Побольше мрачности,драмы,кровищи и все будет ок.

    • Джаред Лето здесь вообще не при чем, его никто не сменял.

      Напомним, картина окажется чистым сольником, не связанным с кинематографической вселенной DC.
      • Тогда почему не взяли Джареда?Такое впечатление что его просто списали со счетов и не видать ему больше роли Джокера.

        • Потому что там две совершенно разных интерпретации образа Джокера в "Отряде самоубийц" и в этом фильме. Этот вообще позиционируют как криминальную гангстерскую драму - какого лешего тут может делать джокер-наркоман в исполнении Лето?

        • Никто Лето не списывал со счетов. Только недавно мы писали, что в разработке находится еще один фильм с ним в роли Джокера, именно в рамках киновселенной.

  • Ого! Поглядимс!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!